FUERO 1099 Espumoso

Espumoso blanco. Método Champanoigse – Brut
Marida muy bien con sushi, pescados crudos, ostras, arroces y frutos rojos con chocolate

  • Tipo de vino: Blanco espumoso
  • Variedad de Uva: Macabeo
  • Suelo: Franco-arcilloso
  • Municipio (Provincia): Miranda de Ebro (Burgos)
  • Vendimia: Manual, con cajas de 12 Kg
  • Temperatura de servicio: 8 a 10ºC

NOTAS DE CATA

  • Fase visual: Limpio, brillante, con matices dorados, burbuja fina y muy sutil.
  • Fase olfativa: Aromas agradables recordando frutas y flores.
  • Fase gustativa: Entrada fresca, limpia y con un carbónico muy integrado. Matices a levaduras, flores blancas y frutos secos y Manzana.

Desde: 11,00 

IVA incluido

Limpiar

Se elabora mediante una doble fermentación del mosto, segunda fermentación mediante método tradicional en botella naciendo así las preciadas burbujas. Brut. 22 meses en rima

  • Observaciones: Producción muy limitada, sólo 900 botellas
PesoN/D
Contenido:

75 Cl

Alcohol:

11´5%

Caja de:

1 Botella, 3 Botellas, 6 Botellas, 12 Botellas

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