
FUERO 1099 Espumoso
Espumoso blanco. Método Champanoigse – Brut
Marida muy bien con sushi, pescados crudos, ostras, arroces y frutos rojos con chocolate
- Tipo de vino: Blanco espumoso
- Variedad de Uva: Macabeo
- Suelo: Franco-arcilloso
- Municipio (Provincia): Miranda de Ebro (Burgos)
- Vendimia: Manual, con cajas de 12 Kg
- Temperatura de servicio: 8 a 10ºC
NOTAS DE CATA
- Fase visual: Limpio, brillante, con matices dorados, burbuja fina y muy sutil.
- Fase olfativa: Aromas agradables recordando frutas y flores.
- Fase gustativa: Entrada fresca, limpia y con un carbónico muy integrado. Matices a levaduras, flores blancas y frutos secos y Manzana.
Desde: 11,00 €
IVA incluido
Peso | N/D |
---|---|
Contenido: | 75 Cl |
Alcohol: | 11´5% |
Caja de: | 1 Botella, 3 Botellas, 6 Botellas, 12 Botellas |