Ojo Gallo

Acompaña a ensaladas variadas, verduras, paellas, arroces, pasta, a toda clase de pescados y mariscos, carnes blancas.

  • Tipo de Vino: Rosado
  • Vendimia: Manual en cajas de 15Kg
  • Variedad de Uva: Tempranillo
  • Temperatura óptima de Servicio: 9-11ºC

NOTAS DE CATA

  • Fase visual: De color naranja asalmonado de aspecto limpio y brillante.
  • Fase olfativa: En nariz presenta aromas varietales, francos e intensos, con notas a frutas rojas, como fresa.  En boca es afrutado, sedoso, persistente y redondo.
  • Fase gustativa: Paso de boca glicérico presentando una acidez agradable y bien integrada. Muy equilibrado y vivo que recoge todos los matices de su deliciosa fruta. Es carnoso a la vez que fino y elegante. La sensación final  resulta agradable con excelentes recuerdos de aromas frutales.

Desde: 4,50 

IVA incluido

Limpiar

Contamos con 1 hectáreas en la zona de influencia de Miranda de Ebro, situadas entre la sierra de Obarenes y el rio Ebro. En las población de Ayuelas.

Al Norte de la Provincia de Burgos y a orillas del Ebro.

VINIFICACION/CRIANZA: Tras una cuidadosa vendimia en cajas de 15 kg, la uva entra en bodega donde es despalillada y macerada en frío durante horas. Después de un ligero prensado pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable  a una temperatura de 14ºC durante 25 días. Tras la fermentación alcohólica el vino se mantuvo con sus lías finas. Una vez trasegado y sometido a un proceso de clarificación natural, el vino se embotella para su posterior salida al mercado.

Peso N/D
Contenido

75 Cl

Alcohol:

13%

Caja de:

1 Botella, 3 Botellas, 6 Botellas, 12 Botellas

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ojo Gallo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *